Suchergebnisse

Zur Navigation springen Zur Suche springen
  • …ARF Astoliade]]. Der Meister qualifiziert sich ebenso für den Supercup von Lagland. | style="text-align: center;" | [[Rammball Superliga Lagland 2521|2521]]
    8 KB (856 Wörter) - 17:45, 21. Feb. 2022
  • Der '''{{PAGENAME}}''' wird zwischen dem [[Rammball Superliga Lagland|Meister]] und dem [[RVL-Pokal|Pokalssieger]] des vorherigen Jahres ausgetra | style="text-align: center;" | 2521
    3 KB (367 Wörter) - 17:44, 21. Feb. 2022
  • | style="text-align: center; font-weight:bold;" | Rammball Superliga Sieger …GENAME}}''' war die siebzehnte Austragung der Nationalen Rammballliga in [[Lagland]]. Der Liga wurde innerhalb des Jahres 2520 ausgespielt. Als Sieger ging de
    6 KB (664 Wörter) - 17:52, 21. Feb. 2022
  • [[Datei:Rammballverband Lagland.png|220px|rahmenlos|zentriert]] '''[[Rammball]]''' ist der weit verbreitetste Sport in [[Lagland]].
    10 KB (985 Wörter) - 11:44, 14. Aug. 2023
  • …er qualifiziert sich für die [[ARF Astoliade]] und den nationalen Supercup Lagland. | style="text-align: center;" | [[RVL-Pokal 2521|2521]]
    3 KB (415 Wörter) - 17:45, 21. Feb. 2022
  • [[Datei:Nol Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(AIK Nol)]] '''AIK Nol''' ist ein [[Rammball]] Verein von [[Lagland]]. Der Verein wurde 2447 und in Nol gegründet. Er hat in etwa 154.000 Mitg
    10 KB (1.018 Wörter) - 16:59, 21. Feb. 2022
  • [[Datei:Maten Kammare Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(Maten Kammare RF)]] …. Damit ist Maten Kammare RF der zweitälteste und zweitstärkste Verein von Lagland.
    10 KB (1.079 Wörter) - 22:13, 25. Feb. 2022
  • [[Datei:Härlighet Stad Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(1. RC Härlighet Stad)]] Der '''1. RC Härlighet Stad''' ist der ältste Verein von [[Lagland]]. Der Verein wurde 2433 und in [[Härlighet Stad]] gegründet. Er hat übe
    12 KB (1.236 Wörter) - 22:12, 25. Feb. 2022
  • [[Datei:Blasing Stad Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(Blasing Stad IR)]] …r. Damit ist Blasing Stad IR der drittälteste und drittstärkste Verein von Lagland. Die Mannschaft wird derzeit von [[Jödi Le-Plaus]] trainiert.
    10 KB (1.105 Wörter) - 20:57, 10. Dez. 2021
  • [[Datei:Kvist Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(RC International Kvist)]] …im Ligabetrieb von [[Lagland]]. Der Verein ist ein recht junger Verein von Lagland. Er wurde 2510 und in Kvist gegründet. Er hat über 54.000 Mitglieder.
    9 KB (931 Wörter) - 21:17, 22. Apr. 2023
  • [[Datei:Väse Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(Väse BI)]] Der '''Väse BI''' ist der derzeitige Rekordmeister von [[Lagland]]. Der Verein wurde 2455 und [[Väse]] gegründet. Er hat über 215.000 Mit
    12 KB (1.317 Wörter) - 18:18, 9. Jul. 2021
  • [[Datei:Torsas Platzierung.png|mini|Ligaplatzierung im Rammball<br/>(Torsás RB)]] Der '''Torsás RB''' ist ein recht junger Verein von [[Lagland]]. Der Verein wurde 2501 und in [[Torsas|Torsás]] gegründet. Er hat über
    9 KB (962 Wörter) - 15:42, 14. Dez. 2020